INFORMACIÓN LEGAL Y PÓLITICA DE PRIVACIDAD

 

Esta página web, cuyo titular es  Asta Jansson a la cual en este texto nos vamos a referir como “NØRDIC LOOK”. Los derechos de propiedad intelectual de la web, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en ellos contenidos son titularidad de Nørdic Look, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma, y en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, su reventa así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual ó industrial, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. Nørdic Look se reserva el derecho a actualizar, modificar ó eliminar información contenida en su web, así como su configuración, prestaciones ó condiciones de acceso y uso en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso. Nørdic Look no garantiza la inexistencia de interrupciones ó errores en el acceso a la web, ni asumirá responsabilidad alguna por problemas técnicos o fallos que se produzcan durante la conexión a Internet.

 

Nørdic Look a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias, no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) ó en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático, por lo que excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan producirse en su página.

 

Nørdic Look no obstante, está autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio en cualquier momento. Está estrictamente prohibido modificar, transmitir, distribuir, reutilizar, reenviar o usar la totalidad o parte del contenido de este sitio web para propósitos públicos ó comerciales incluyendo el texto, imágenes, audio y/o vídeo sin la autorización escrita de Nørdic Look.

 

Política de Seguridad

Nørdic Look garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal y tiene implantadas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias de acuerdo con lo que establece el artículo 9 de la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) y el Real Decreto 1720/2001, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas por Nørdic Look evitan la alteración, pérdida, tratamiento ó uso no autorizado de sus datos de carácter personal. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

La web de Nørdic Look puede emplear cookies. Estas cookies no son invasivas, ni nocivas, simplemente informan al sistema de la configuración escogida por el Usuario: dirección IP, navegador, sistema operativo, nombre de dominio, tiempos de acceso y sitios web referidos; pero no reconoce automáticamente ningún dato referente a la identidad de las personas que visitan nuestra web. Si el Usuario lo desea puede denegar toda cookie desde la opción correspondiente de su propio navegador.

 

La información se utiliza para adaptar el servicio, para que éste mantenga una alta calidad y para tener una estadística general de cómo se usa el sitio. Nørdic Look no cede, ni autoriza o cambia con terceros ninguna información personal obtenida por un particular. Toda la información está almacenada en nuestras bases de datos protegidas, que se encuentran en un lugar seguro.

 

El acceso a la web no implica la obligación por parte de Nørdic Look de controlar la ausencia de virus, o de cualquier otro elemento informático dañoso. Corresponde al Usuario en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detención y desinfección de programas informáticos dañosos.

 

Nørdic Look no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los usuarios ó de terceros durante la prestación del servicio del portal.

 

Está prohibido crear links a la página web de Nørdic Look desde terceras páginas web sin la autorización expresa y por escrito de NørdicLook, excepto las páginas de redes sociales.

 

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD), Nørdic Look, informa a los Usuarios que los datos de carácter personal que proporcione mediante la cumplimentación de cualquiera de los formularios que aparecen en la página web de Nørdic Look (www.nordiclook.es) así como los datos a los que Nørdic Look acceda como consecuencia de su navegación, consulta, solicitud u operación realizadas a través de la página web de Nørdic Look, serán incorporados a un fichero denominado Clientes, creado y mantenido bajo la titularidad y responsabilidad de Nørdic Look.

 

Nørdic Look no comunicará sus datos personales a ningún tercero ajeno a dicha organización.

 

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Nørdic Look son veraces.

 

Asimismo, con la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario reconoce que la información y los datos facilitados a Nørdic Look son exactos y veraces. En el supuesto de no cumplimentar o cumplimentar parcialmente los datos de carácter personal de carácter obligatorio solicitados en cualquier formulario de registro electrónico podría suponer que Nørdic Look no pudiera atender su solicitud.

 

Como quiera que Nørdic Look tiene intención de remitirle comunicaciones comerciales por medios electrónicos, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante, “LSSI”), mediante la aceptación de esta Política de Privacidad el Usuario autoriza expresamente a Nørdic Look a poder remitirle las referidas comunicaciones comerciales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente. Si el Usuario no desea recibir comunicaciones comerciales, cualquiera que sea el canal utilizado al efecto, puede comunicar gratuitamente su decisión a través de los medios indicados más adelante para ejercer sus derechos. Su aceptación para que se remita información comercial tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que dispone el artículo 22.2 de la LSSI.

 

Nørdic Look y el Usuario se comprometen a operar en total conformidad con la Política de Publicidad no Consentida regulada en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

 

En particular, se comprometen a:

⦁ Los datos del Usuario serán tratados confidencialmente y alojados en servidores seguros que cumplan los requisitos establecidos por la legislación española en materia de protección de datos de carácter personal.

⦁ No ceder dichos datos a ningún tercero ajeno a Nørdic Look.

⦁ No enviar mensajes electrónicos no solicitados por el Usuario.

⦁ Permitir al Usuario en dichos envíos a darse de baja o modificar sus datos.

⦁ Asimismo NørdicLook le informa de que tiene instaladas cookies en sus sistemas. Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador almacena dentro del disco duro de su ordenador. Cuando el Usuario navega a través de la página web de NørdicLook, el servidor de Nørdic Look podrá reconocer la cookie y proporcionar información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores admiten el uso de cookies de forma automática, pero Usted puede configurar su navegador para ser avisado en la pantalla de su ordenador sobre la recepción de cookies y, de esta forma, impedir su instalación en su disco duro.

 

Dentro de nuestra página web puede haber enlaces a otras webs que se ofrecen a efectos meramente informativos al Usuario sobre los cuales Nørdic Look no tiene control y de los que lógicamente no se hace responsable. Nørdic Look no garantiza la información de ninguno de estos sitios web de terceros, los cuales han sido incluidos por entender Nørdic Look que pueden resultar útiles para los Usuarios.

 

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD de Nørdic Look por vía gratuita (email) que acuerde el Usuario y Nørdic Look.